以大北京 致新時代 北汽集團行達天下長白山冰雪極致之旅完美收官

發布時間:2020-01-08

      1月7日,“行達天下——2020北汽集團長白山冰雪極致之旅”活動圓滿落幕。本次長白山冰雪極致之旅以全新的產品陣容、專業的挑戰項目和刺激的駕駛體驗,全面展現了北汽集團“高、新、特”發展成果及產品的超凡實力。


媒體嘉賓合影留念

超強陣容出征
盡顯北汽不凡實力

      本次活動,北汽集團以ARCFOX、BEIJING、北京越野、北汽昌河、北汽福田、北京現代——六大品牌、十七款產品挑戰長白山極寒天氣及獨特地形。其中北京現代攜第四代勝達首次加入“行達天下”系列活動,一顯身手。


      在1月5日的道路試駕和冰雪拉力體驗中,新能源車型BEIJING EX3、BEIJING EU7不僅經受住了低溫環境下動力性能的考驗,更是出色完成了冰雪路面上穩定操控性能的測試。作為傳統動力車型,BEIJING U7搭載了百度DuerOS聯網智能車機系統、T-BOX舒心便捷遠程控制系統、博世ESP系統、ADAS智能駕駛輔助系統等功能,在冰雪挑戰中可謂得心應手。





      北京越野致力打造“中國越野車第一品牌”,BJ40 PLUS、BJ80系列車型在冰雪試駕中展現了世家級的產品實力。以BJ40 PLUS為例,專業電控分時四驅、博世最新ESP系統、螺旋彈簧獨立懸掛系統等核心優勢,將全地形越野性能發揮得淋漓盡致;同級車型無可比擬的舒適化配置,更贏得了嘉賓們的一致好評。



      在為期三天的試駕活動中,其他產品同樣表現不俗。北京現代第四代勝達搭載Hyundai Smart Sense“智心合一”系統,憑借多達12項ADAS主/被動安全配置,在冰雪試駕中給媒體嘉賓們帶來更多安全呵護。北汽福田拓陸者發揮皮卡與生俱來的硬核魅力,順利穿越神秘雪原、輕松征服長白雪境,將Tough高安全防護、Topower高性能強動力、T-LINK高智能科技優勢展現得淋漓盡致。北汽昌河攜北汽EV5和Q7兩款優勢產品參與試駕,其中EV5城市新能源物流車作為工具裝備車輛,全程緊跟試駕隊伍,時刻為車隊提供有力后勤保障,體現了北汽昌河在城市新能源物流車領域的匠心品質。




不斷向上
開啟自主質變躍升新征程

      北汽集團“行達天下”系列試駕活動IP,主張勇于探索、無畏征途,以挑戰與征服的精神,打造專業化的試乘試駕活動。本次活動以“極致”為主旨,意在打造極致的試駕體驗,提供極致的試駕服務。此外,活動中還召開了“北汽集團2019經營業績與2020發展規劃”媒體溝通會,就北汽集團的經營業績及未來規劃與媒體進行了深入溝通。


      2019年,在國內汽車市場增長下滑、競爭日趨激烈的情況下,北汽集團通過全面深化“高、新、特”發展戰略,自主品牌體系升級和煥新,持續推進全面新能源化與智能網聯化“雙輪驅動”,乘勢而上,跑贏大盤。數據顯示,北汽集團2019年全年實現整車產銷226萬輛,行業排名第四位;實現營業收入5012.3億元,成為首家年營收突破5000億元的北京市屬國有企業。

      以大北京,致新時代。2020年新年伊始,北汽集團正式發布了“大北京”品牌戰略,依托“北京”和“BEIJING”雙子星品牌,加速開啟北汽自主質變躍升的全新征程。北汽集團將通過強化關鍵技術突破,打造“大北京”硬核;專注產品完善升級,釋放“大北京”效能;加快模式創新推廣,拓展“大北京”邊界。力爭2025年實現銷量規模50萬輛,2030年銷量達到100萬輛,打造“世界級綠色智慧出行品牌”。

      站在新的高度、新的起點,北汽集團將繼續堅持以高質量發展為統領,以戰略轉型與深化改革為主線,聚焦打造“高、新、特”產業結構,強化推動全面新能源化和智能網聯化“雙輪驅動”戰略落地,為“十三五”收好官,為“十四五”開好頭、起好步,為“百年北汽”的持續健康發展積蓄力量,為實現“汽車強國夢”作出更大的貢獻。